Werder raus

Viktoria Köln sorgt für die Pokalsensation und kegelt Werder Bremen aus dem Wettbewerb, ist damit der erste Außenseiter des Wochenendes, der einen Bundesligisten bezwingt. Bereit sin der elften Minute machte Pieper seinen Mitspielern das Leben schwer, indem er mit einer Notbremse gegen Marseiler für etwa 80 Minuten Unterzahlspiel sorgte. Dennoch ging der SVW kurz vor dem Pausenpfiff in Führung, Ducksch staubte zum 1:0 ab (43.). In Hälfte zwei nutzten die Domstädter ihre Überzahl dann tatsächlich aus und sorgten in der Schlussphase für ein wildes Spiel. Philipp erzielte den verdienten Ausgleichstreffer (72.), die Werderaner Antwort folgte sogleich: Füllkrug holte einen Elfmeter heraus und verwandelte selber (77.). Nur zwei Minuten später aber wieder der Ausgleich, erneut hob Philipp den Ball ins Tor und schnürte den Doppelpack (79.). Alle Anzeichen standen auf Verlängerung, doch praktisch mit dem Schlusspfiff ließ Bogićević per Abstauber den Sportpark Höhenberg toben (90. +4).